Рейтинг@Mail.ru

Внесены изменения в Закон о бюджете госсоцстрахования

  • 0
  • Нравится

 

Доходы и расходы бюджета государственного социального страхования на текущий год увеличатся на 26,5 млн леев. Вчера парламент внес изменения в Закон о государственном бюджете социального страхования на 2018 год, передает МОЛДПРЕС.

В результате изменений общие доходы и расходы бюджета государственного социального страхования на этот год составят 19 339 млн леев. Расходы на социальные услуги увеличатся на 26,2 млн  леев и составят 18 979,5 млн  леев.

Кроме того, расходы на мероприятия, финансируемые из общих ресурсов бюджета социального страхования, увеличатся на 81 млн  леев,   составив 14 024,7 млн  леев. Расходы на мероприятия, финансируемые за счет трансфертов из государственного бюджета, сократятся на 54,5 млн  леев.

Расходы на социальную защиту пожилых людей увеличатся на 60 млн леев. Они будут включать увеличение расходов, связанных с увеличением среднего размера пенсии, двумя этапами валоризации пенсии в этом году и увеличением на 0,1 процентный пункт  коэффициента индексации пенсий по сравнению с утвержденным.

Расходы на социальную защиту людей с ограниченными возможностями  увеличится на 17,9 млн  леев.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: moldpres.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, социальное страхование, расходы, доходы, парламент


Оставить сообщение:

Комментировать