Рейтинг@Mail.ru

Официально: Тодорову и Мавроди задержали прокуроры по особым делам и борьбе с организованной преступностью

  • 0
  • Нравится

Председателя избирательного участка №1/2 Елену Тодорову и секретаря Наблюдательного совета GRT, президента футбольного клуба «Гагаузия-Огузспорт» Анатолия Мавроди задержала прокуратура по особым делам и борьбе с организованной преступностью, а не Национальный антикоррупционный центр, как сообщалось ранее.

В сообщении, распространенном пресс-службой НАЦ, отмечается, что сотрудники ведомства «не проводили никаких задержаний на юге страны» и, соответственно, указанные граждане (Елена Тодорова и Анатолий Мавроди) были задержаны не офицерами антикоррупции.

Как выяснилось, Тодорова и Мавроди были задержаны прокурорами по особым делам и борьбе с организованной преступностью. Эту информацию в прокуратуре подтвердили для портала  Deschide.md.

По словам пресс-секретаря генеральной прокуратуры Молдовы Марии Виеру, накануне в Комрате действительно были задержаны двое местных жителей. Задержание производилось прокурорами по особым делам и борьбе с организованной преступностью, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Виеру отметила, что возбуждены два уголовных дела – по статье 181 УК РМ «Воспрепятствование свободному осуществлению избирательного права или деятельности избирательных органов» и по статье 182 УК РМ «Фальсификация результатов голосования».скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: gagauzinfo.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Гагаузия, Елена Тодорова, секретарь, Наблюдательный совет, GRT, «Гагаузия-Огузспорт», Мавроди, задержание, выборы, фальсификация


Оставить сообщение:

Комментировать