Рейтинг@Mail.ru

Опубликовано видео задержания чиновников в связи с растратой бюджетных средств

  • 0
  • Нравится

Прокуратура опубликовала видео задержания примара села Киоселия Русэ, а также главу кишиневского строительного предприятия и его брата, подозреваемых в присвоении средств Национального экологического фонда.

В ходе расследования было установлено, что строительное предприятие в 2016 году выиграло пять открытых аукционов муниципалитетов на юге страны. Контракты на сумму 41 миллион леев были направлены на строительство водопроводов, канализационных коллекторов, насосных и очистных станций, пишет realitatea.md.

Подозреваемые придумали преступный план с целью незаконного присвоения средств из Национального экологического фонда, выделенных для реализации местного проекта строительства системы канализации, насосных и очистных станций в селе Киоселия Русэ, общей стоимостью 7,23 миллиона леев.

В рамках схемы применялись подложные документы, в том числе акты приема работ и установки оборудования, на деле работы не были выполнены. Полиция продолжает расследование, чтобы определить все факты и юридическую ответственность исполнителей.

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: point.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, задержание, обыски, примар, село Киоселия Русэ, ПБОПОД, МВД


Оставить сообщение:

Комментировать