Рейтинг@Mail.ru

Народное собрание Гагаузии выбирает новый логотип

  • 0
  • Нравится

 

У посетителей официального сайта Народного собрания Гагаузии halktoplushu.md с сегодняшнего дня есть возможность участвовать в голосовании и выбрать будущий логотип законодательного органа автономии.

На сайте предложено четыре варианта эскизов, однако, как отметил заместитель председателя НСГ Александр Тарнавский в интервью для GagauzMedia, от граждан и заинтересованных лиц в том числе будут приниматься и другие предложения и видения. Отправлять их можно по адресу hamstergagauz@gmail.com.

«У парламента страны есть свой логотип, а у НСГ, к сожалению, нет. Кроме этого, в скором времени мы хотим выпустить информационный вестник о деятельности Народного собрания за 2017 год. А когда стали листать номер, столкнулись с тем, что у нас даже логотипа нет», – уточнил вице-спикер.

Он предположил, что может быть научный центр, университет, другие заинтересованные лица предложат более интересный вариант, кроме составленных информационным управлением НСГ.

«То есть мы выдвинули инициативу заняться этой проблемой. Мы демократичны в этом процессе и выберем тот вариант, который больше всего понравится нашим читателям и пользователям», – прокомментировал Александр Тарнавский.

Вопрос по выбору логотипа, добавил депутат НСГ, планируется рассматривать в течение месяца.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: gagauzmedia.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Гагаузия, Народное собрание Гагаузии, голосование, выборы, логотип


Оставить сообщение:

Комментировать