Рейтинг@Mail.ru

Мнение о «метке башкана»: У Влах есть способность удивлять даже тех, кто много лет следит за её «деятельностью»

  • +1
  • Нравится

В минувшие выходные башкан Гагаузии Ирина Влах с гордостью выложила на своей странице в соцсети снимки, на которых она расписывается на маечках младенцев-близнецов, появившихся на свет в селе Чишмикиой.

В обществе это очередное проявление культа личности вызвало неоднозначную реакцию. Многие пользователи соцсетей сходятся во мнении, что по размаху самовосхваления госпожа Влах переплюнула даже некоторых известных мировых диктаторов.

«Ирина Влах интересна тем, что собрала в себе целую коллекцию негативных качеств. Не так уж часто встречаются люди с таким набором — казнокрад, уклонистка от налогов (семейные фирмы обокрали бюджет на 50 млн лей), комунист-предатель и политическая мошенница. В качестве вишенки на торте можно упомянуть еще и наглость. Потому, что только очень-очень наглый человек, может при такой биографии во второй раз претендовать на роль лидера гагаузов и выступать в качестве совести нации.

Однако нужно признать, что у Влах есть способность удивлять даже тех, кто много лет следит за её «деятельностью». Например, выяснилось, что Ирина Влах помимо всего прочего, теперь ставит собственное клеймо на каждом родившемся жителе Автономии. Оригинальность заключается в том, что каждому новорождённому, (кроме питания от Ирины Влах), полагается майка с её изображением и (внимание!) автограф на спине младенца!!!

Главная фишка этой вопиющей пиар-акции в том, что она это кощунство лично рекламирует на своей странице в фейсбуке», — отмечают авторы публикации на странице ROSGA. Всё это безудержное и выходящее за рамки приличия хвастовство наводит на мысль, что госпожа Влах уверена в своей исключительности и в безмерной любви к ней гагаузов…

«Вообще вся эта история со школьными дневниками, детским питанием, прокладками, петициями, и бесконечной тупой рекламой в интернете, уходит корнями в политическую импотенцию миньонов Ирины Влах. Ну, и о чем тут говорить? Ей лучше было бы эти средства и силы направить, например, на защиту русского языка или, например, на осуждение антироссийской риторики или на крайняк на отстаивание интересов Автономии…

Она абсолютно уверена в том, что нам это все «очень нравится». Но у нас всех, у народа, уже возникает другой вопрос — а как бы нам донести до Ирины Фёдоровны мысль о том, что этим она нам сильно надоела…» — делятся своим мнением авторы заметки.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: gagauzpravda.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Гагаузия, Ирина Влах, дети, Чимишлия, скандал


Оставить сообщение:

Комментировать