Рейтинг@Mail.ru

Чубашенко: Лучший ответ на репрессии властей – массовое голосование за кандидата от «Нашей Партии»

  • 0
  • Нравится

Сторонникам «Нашей Партии» необходимо ответить на репрессии, развязанные Плахотнюком против Ренато Усатого, массовым голосованием на президентских выборах за кандидата от НП.

Об этом в ходе пресс-конференции на тему «Ответ «Нашей Партии» на репрессии Плахотнюка» заявил кандидат на пост президента Молдовы Дмитрий Чубашенко. Он также призвал международные миссии, организации и диппредставительства обратить внимание на очередное беззаконие, творимое Плахотнюком.

«К молдавской юстиции, к этим властям обращаться смысла нет, потому что это преступные власти, и действуют они по преступному.  Мы обращаемся к международному сообществу, дипломатическим миссиям, аккредитованным в Кишинёве, отреагировать на очередную волну репрессий, которая один в один повторяет события двухлетней давности. Есть риск, что буквально за два-три дня до выборов кандидат «Нашей Партии» будет снят с гонки. В тоже время мы обращаемся ко всем нашим сторонникам, ко всем избирателям: лучшим ответом на ту несправедливость, которую Плахотнюк чинит в отношении лидера «Нашей Партии» Ренато Усатого, будет массовое голосование на выборах за кандидата от НП. Это должна быть мирная революция, мирное восстание против этого режима», - заявил Дмитрий Чубашенко.

Напомним, что 24 октября, после длившегося почти весь день заседания, подконтрольный олигархическим властям суд вынес решение о выдаче ордера на арест и объявлении в международный розыск председателя «Нашей Партии» Ренато Усатого. Эта ситуация как под копирку повторяет события двухлетней давности, когда за три дня до прарламентских выборов возглавляемая Усатым партия «Patria» была снята с выборов под надуманным предлогом.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Ренато Усатый, Наша Партия, Дмитрий Чубашенко, орден на арест, пресс-конференция, выборы президента


Оставить сообщение:

Комментировать