Рейтинг@Mail.ru

«Додон — предохранитель между народом и Плахотнюком». Ренато Усатый ответил на обвинения главы государства

  • +1
  • Нравится

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый ответил на обвинения президента Игоря Додона и напомнил ему, как он сидел в приемной «бандита» в преддверии президентских выборов выпрашивая у него поддержку. Об это политик заявил в ходе онлайн трансляции в соцсетях.

«Мне стыдно, что мы его [Игоря Додона] сделали президентом Молдовы, мне стыдно за все то, что сегодня происходит. Я буду двигаться вперед, пока граждане будут меня поддерживать, поддерживать нашу борьбу», - заявил он.

Ренато Усатый обратил внимание на лицемерие Додона, который в преддверии президентских выборов, «сидел у меня также, как сегодня сидит в приёмной Плахотнюка, подобно юной проститутке».

«Я его поддерживал в том числе финансового, а сегодня он выходит и говорит, что: «Усатый бандит, он может быть президентом только в тюрьме». Тут телеканалы Плахотнюка это подхватили и показывают на всю страну», - добавил лидер «Нашей Партии».

Ренато Усатый напомнил, что, когда Додон нуждался в поддержке на президентских выборах, «он божился, обещал, что первым делом снесем Плахотнюка. Он просто обманул, он просто кинул. Сегодня он выполняет команды Плахонтюка: Игорь Додон — это презерватив Плахотнюка. Как сказал один уважаемый человек, Додон является предохранителем между Плахотнюком и молдавскими гражданами, которые выступают против режима олигарха».

Он ответил и на обвинение Додона о том, что Ренато Усатый якобы ничего не сделал в стране: «я спас сотни детей, я закупил десятки тысяч квадратных метров тротуарной плитки, я помогал детским домам, домам престарелых, я делал все, для того чтобы отдать долг своим корням».

«Сегодня Додон рассказывает: «я хочу встретиться в Москве и сделать цену на газ дешевле». Но почему он не рассказывает о том, что они накручивают еще сто процентов с цены, установленной Россией. Он не выходит и не говорит о том, что накручивают цену местные буржуи, которых он назначил. Он назначил директора MoldovaGaz [приближенный Плахотнюка Василе Ботнарь], его человек, социалист [Руслан Гарбалы] возглавил ChișinăuGaz. Он сегодня торгуется, чтобы именно его человек стал министром обороны», - добавил он

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: ru1.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Наша Партия, Ренато Усатый, Додон, президент, Плахотнюк


Оставить сообщение:

Комментировать