Рейтинг@Mail.ru

Додон назначил на должность своего советника полицейского, которому грозило увольнение

  • +1
  • Нравится

 

Президент Игорь Додон назначил на должность советника по особым поручениям начальника Бендерского инспектората полиции Павла Войку, в отношении которого ранее было инициировано служебное расследование за ношение символики кампании, запущенной ПСРМ.

«Сегодня подписал Указ о назначении господина Павла Войку на должность советника Президента Республики Молдова по особым поручениям», - написал Додон в соцсетях.
 
Ранее сообщалось, что начальник Бендерского инспектората полиции провел отпуск вместе с президентом в Греции. Об этом свидетельствовали фотографии, на которых Войку был одет в футболку с символикой кампании ”Iubesc Moldova”, инициированной социалистами. Впоследствии руководство Генерального инспектората полиции объявила о начале служебного расследования в его отношении.
 
«Служба внутренней защиты и борьбы с коррупцией Министерства внутренних дел начнет проверку в отношении главы ИП Бендер господина Павла Войку. Процедура проверки начнется вместе с выходом Войку с ежегодного отпуска», – сообщила тогда сотрудник пресс-службы ГИП Наталья Букур-Бандас.
 
 
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: moldnews.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Додон, назначение, советник, полицейский, Павел Войку


Оставить сообщение:

Комментировать