Рейтинг@Mail.ru

Прайм оставил «крамолу» в сетке вещания. Плахотнюку закон об "антипропаганде" не писан?

  • 0
  • Нравится

Несмотря на то, что с сегодняшнего дня вступил в силу пресловутый закон о «борьбе с пропагандой», с большим  скандалом принятый месяц назад молдавским парламентом, телеканал Плахотнюка продолжает показывать «крамольные» новостные и аналитические программы российского Первого канала.

По крайней мере, по словам вице-председателя НП Дмитрия Чубашенко, об этом свидетельствует программа передач на текущую неделю.

«Сегодня, 12 февраля, вступил в силу печально знаменитый закон о "борьбе с русской пропагандой", принятый в парламенте по инициативе Демократической партии Владимира Плахотнюка. Этот закон обязывает молдавские телекомпании, ретранслирующие передачи российского ТВ, отказаться от показа информационно-аналитических передач и политических ток-шоу из России.

Сегодня же на сайте телеканала Prime, принадлежащего Плахотнюку и ретранслирующего российский "Первый канал", в программе передач на предстоящую неделю указаны: политическое ток-шоу "Время покажет", информационная программа "Время", фильм Оливера Стоуна "Путин", ток-шоу "Познер", информационно-аналитическая программа «Воскресное время», - изучил Чубашенко вещательную сетку канала «Prime». Таким образом выходит, что этот «прикольный» Плахотнюк заставил своих карманных депутатов принять скандальный и непопулярный закон, но сам его соблюдать даже не думает, приходит к выводу политик.

«Судя по телепрограмме Prime, в ближайшую неделю он намерен обрушить на головы молдавских телезрителей целый поток, того, что авторы антироссийского закона ДПМ однозначно трактуют как "русская пропаганда".

В Молдове широко распространено мнение о том, что Плахотнюку закон не писан. Но принять с такой шумихой русофобский закон об "антипропаганде" с тем, чтобы твой же телеканал его и нарушал - это очень смешно. Он такой прикольный, этот Плахотнюк!» - пишет в завершении своей публикации Дмитрий Чубашенко.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Наша Партия, Дмитрий Чубашенко, Первый канал, СМИ, борьба с пропагандой, Плахотнюк, программа передач, новости, Prime


Оставить сообщение:

Комментировать