Рейтинг@Mail.ru

Эффективность правления Сильвии Раду в трёх фото

  • 0
  • Нравится

На примере преображения ямы на тротуаре в центре столицы можно символически показать принцип работы «леди Феноса» Сильвии Раду.


Ставленница олигархической власти, взявшая бразды правления Кишинёвом, пытается латать все дыры сразу, и получается это у неё, мягко говоря, неуклюже. Динамику борьбы с ямой на тротуаре – от веточки до автопокрышки – описал в своей публикации в соцсети муниципальный советник Илиан Кашу.

В центре Кишинёва есть участок, который можно смело назвать символом «успешного правления» и.о. примара Сильвии Раду. Как только свежеуложенная плитка просела, «пробоину» предупредительно украсили веточкой с ближайшего дерева. Позже дыру залатали непонятной конструкции дощечками и листами ДСП, и вот теперь на аварийном участке горделиво возвышается автомобильная шина, ставшая к тому же еще и мусоросборником. Мало того, по словам Кашу, этими художествами вынуждены заниматься хозяева расположенных рядом торговых точек, чтобы проходящие мимо люди не переломали себе ноги. И всё это при полном бездействии примарии, хотя аварийный участок находится всего в двух шагах.


«На этой неделе я мобилизую ответственные службы примарии для ремонта тротуара в центре города», - пообещал Илиан Кашу.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Илиан Кашу, Кишинев, примэрия, Сильвия Раду, ямы, тротуар, ври-примар, муниципальный советник


Оставить сообщение:

Комментировать