Рейтинг@Mail.ru

«Для этих людей закон не писан». Кортеж Додона едва не спровоцировал автокатастрофу на региональной трассе

  • 0
  • Нравится

Президентский кортеж Игоря Додона на огромной скорости едва не спровоцировал автокатастрофу на трассе, ведущей в Бельцы. Об этом в соцсетях написал бывший представитель Молдовы в Совете Европы и ООН Алексей Тулбуре.

«Знаете, я все могу понять. Ну погорячился Игорь Додон в период предвыборной кампании, ляпнул не подумавши, что будет передвигаться без мигалок, если станет президентом. Стал президентом, ездит с мигалками. Но почему, передвигаясь по дорогам страны, его кортеж создает очень опасные для участников дорожного движения ситуации? Опасные для жизни и здоровья. Сегодня этот кортеж встретился нам на бетонке по пути в Бельцы. Пустая трасса, никого нет, машина охраны выезжает на встречку и чуть не выталкивает нашу машину в кювет. Все это на дикой скорости?», - написал Тулбуре.

«Всегда так было (кортеж овоща Тимофти так ездил и до него...) и при Додоне ничего не изменилось. Машины охраны постоянно выезжают на встречную полосу, выталкивая транспорт с полосы. Одной полосы кортежу не хватает, надо вылезать на встречку, нарушая при этом все возможные правила дорожного движения, в т.ч. скоростной режим. Закон, с.ка, не писан для этих людей? Повторяю, кортеж президента (наверное, и премьера, и спикера) представляет угрозу для людей на дорогах из-за безумного поведения машин охраны. Это не круто - это быдлоганство!», - добавил он.

В итоге Тулбуре отметил, что «Додон проехался на шести машинах до Бельц, чтобы в одиночестве возложить цветы на мемориале воинской Славы в день освобождения Бэлць. Нужное дело, не спорю. Но на шести машинах, сам, один, без ансамбля?! Налогоплательщикам сколько стоил этот букет?»

Напомним, что обещание Игоря Додона отказаться от кортежа неоднократно звучало в период предвыборной президентской кампании. Однако после официального вступления в должность президента Додон проигнорировал собственное обещание.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: президентский кортеж, Игорь Додон, Алексей Тулбуре, мигалки, авария


Оставить сообщение:

Комментировать