Рейтинг@Mail.ru

«Господин соврамши». Усатый-социалист попался на наглой лжи во время дебатов

  • 0
  • Нравится

«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!» - именно так воскликнул один из героев нетленного романа Булгакова. Именно так можно обратиться к вполне реальному персонажу молдавской политики – социалисту Александру Усатому, претендующему на пост мэра Бельц.

Откровенную ложь оппонента выявил другой кандидат в мэры города – Николай Григоришин – в ходе предвыборных дебатов, состоявшихся накануне вечером на местном телеканале БТВ. Упрекнув вице-мэра в том, что тот встречался с послом США Петтитом во время визита последнего в Бельцы, господин А.Усатый «забыл», что и сам провёл с ним встречу, впрочем как и другие кандидаты в мэры. 

 

«Впечатления от дебатов с Александром Усатым. Сплошная ложь и геополитические провокации. Он обвиняет меня в том, что я встречался с послом США, который посетил Бельцы на прошлой неделе, хотя знает, что посол встречался со всеми кандидатами, в том числе, с ним самим. Нагло соврал всем бельчанам, сказав, что он с Джеймсом Петитом не встречался. Встречался. На Фэйсбуке американского посольства есть фото. Соврал. Нагло, глядя в глаза всем жителям города», - рассказал в своей публикации в соцсети Николай Григоришин и приложил соответствующие фотографии, опубликованные на официальной страничке посольства США в Молдове.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бельцы, выборы примара, Николай Григоришин, Александр Усатый, ПСРМ, Джеймс Петтит, Наша Партия


Оставить сообщение:

Комментировать