Рейтинг@Mail.ru

Новоизбранный столичный примар: Правосудие пытается аннулировать результаты выборов от 3 июня

  • +1
  • Нравится

Избранный генеральный примар столицы Андрей Нэстасе считает, что в то время, пока затягивают с признанием его мандата, происходят многочисленные беззакония в различных областях, передает ТРИБУНА.

В ходе пресс-конференции Андрей Нэстасе отметил, что выносятся многочисленные постановления с целью аннулировать его мандат.

«Все знают, что ПСРМ и ДПМ признали результаты выборов, но происходят некоторые странные вещи, которые нас тревожат. По обращениям социалистов открываются дела, которые рассматривают судьи с сомнительной репутацией.  Они выносят постановления, согласно которым Нэстасе агитировал в день выборов, что некоторые протоколы не были признаны действительными и др. Правосудие пытается аннулировать выборы от 3 июня. Я общался к партнерам по развитию, и мы продолжим общаться с гражданами, и если они посмеют сделать это, мы выйдем на улицы», – заявил Андрей Нэстасе.

Кроме того, Андрей Нэстасе отметил, что провел ряд встреч с зарубежными примарами, гражданским обществом, ответственными лицами из правительства, с представителями ЕБРР и ЕИБ, тем самым пытаясь привлечь внешние инвестиции.

«Все, чего мне не хватает, это признания моего мандата.  В его отсутствие многие вещи не могут быть сделаны. Уверяю вас, что я буду на институциональном уровне сотрудничать с правительством, примэриями из Румынии, с МСК, независимо от политической окраски, с целью реализации эффективных проектов на благо горожан и страны», – заявил Андрей Нэстасе.

Избранный примар также заявил, что не вступит в альянс с ПСРМ или ДПМ в примэрии, и будет сотрудничать со всеми советниками и исполнительным органом учреждения для реализации хороших проектов.

Кристина Парфени

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: tribuna.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, выборы примара, Андрей Нэстасе, ПСРМ, ДПМ, мандат, суд, аннулирование


Оставить сообщение:

Комментировать