Рейтинг@Mail.ru

Партия Шора захватывает примарию Оргеева

  • 0
  • Нравится

Партия примара Оргеева Илана Шора переехала в здание городской мэрии. Политформирование основного обвиняемого в деле о "краже века” решило занять помещения, в которых ранее располагались Служба психопедагогической помощи Главного управления образования и муниципальное предприятие Orheiproiect.  

Как передает Radio Orhei, двумя неделями ранее оргеевские советники приняли решение, чтобы помещения, расположенные на первом этаже мэрии, были сданы в аренду на основе конкурса. Этот вопрос, по требованию Шора, был рассмотрен в срочном порядке, а решение о передачи в аренду части здания так и не было опубликовано на сайте примэрии.

Согласно цитируемому источнику, в этой связи Служба психопедагогической помощи Главного управления образования и муниципальное предприятие Orheiproiect получили приказ об освобождении помещения.

Между тем, журналисты телеканала TV8 попытались выяснить на каком основании, офис Партии Шор расположился в здании примарии. Однако в мэрии им так и не ответили, а пресс-секретарь партии Алина Шаргу пообещала ответить на вопросы журналистов позднее.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Оргеев, примэрия, партия, кража миллиарда, Служба психопедагогической помощи, Шор, Алина Шаргу


Оставить сообщение:

Комментировать