Рейтинг@Mail.ru

Итоги дня

  • 0
  • Нравится

Очередной манипулятивный соцопрос, врачи-рвачи с фальшивыми диагнозами, русская рулетка по-молдавски и вся правда о БАКе глазами выпускницы. Чем запомнится уходящая среда, 11 июля.

Социологи-манипуляторы снова в деле. Сегодня Ассоциация социологов и демографов обнародовала результаты своего очередного опроса. Подконтрольные социалистам СМИ моментально бросились обрабатывать данные и выпускать радостные новости о всенародной любви к ПСРМ и президенту Додону. Не далее как весной этого года та же контора уже «радовала» нас своими проплаченными опросами, однако выборы мэров в Кишиневе и Бельцах показали совсем другую картину...

Нажива важнее здоровья детей. Столичный врач-педиатр Михай Стратулат обвинил детские больницы Кишинева в постановке неверных диагнозов для получения большего финансирования. По его словам, в столичных детских больницах ставят неверные диагнозы маленьким пациентам, чтобы получить больше денег из бюджета. Более того, руководство больниц заинтересовано в госпитализации здоровых детей и постановке им сложных диагнозов, так как финансирование в этом случае идет по более высокому коэффициенту. Администрация одной из больниц оперативно выпустила пресс-релиз, в котором обвинила Стратулата в необоснованных оскорблениях и попытках очернить имидж медучреждений.

«Русская рулетка» по-молдавски. Из ряда вон выходящий случай произошел накануне на Рышкановке. 39-летний мужчина играл со своими детьми, а также с детьми соседей в "русскую рулетку” в подъезде жилого дома и случайно выстрелил себе в голову.

«БАК – это игра на удачу, а не плоды нашего труда». Выпускница лицея из Унген Ирина Котич решила направить письмо министру образования Монике Бабук и рассказать в нём о том, что думают тысячи учащихся в стране, но умалчивают по понятным соображениям. Девушка отметила, что направила письмо в министерство в надежде, что до Моники Бабук дойдёт сообщение о том, что учащиеся осознают «вкус несправедливости». Выпускница опубликовала сообщение и у себя на странице в Facebook, где большинство интернет-пользователей её поддержали.

«Слезы и кулаками в стену». Carla's Dreams снова радует своих фанов!  Известная молдавская группа выпустила новый продукт под названием «Lacrimi şi pumni în pereţi». Всего за 24 часа песня набрала более 212 000 просмотров на Youtube.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, итоги дня, новости


Оставить сообщение:

Комментировать