Рейтинг@Mail.ru

Политический паразитизм: В конфликте между НП и ДПМ в Бельцах социалисты заняли позицию «тыловых крыс»

  • 0
  • Нравится

Очередной сеанс политического паразитизма от так называемой Партии Социалистов описали в своём репортаже журналисты BTV.

Проиграв в Бельцах выборы, её представители на её же канале НТВ-Молдова рассказывают о недоговороспособности мэра Николая Григоришина. Мол, это плохо, что он всё ещё не договорился с демократами, а вот Александр Усатый договорился бы в два счёта... Недаром демократы так переживали, когда он проиграл. Между тем Николай Григоришин не требует от экспонентов Демпартии в совете ничего сверхъестественного. Любые положительные инициативы для города могут рассматриваться и приниматься совместно, но если представители партии Плахотнюка намерены притащить в Бельцы очередную сомнительную концессию, «Наша Партия» и мэр дадут такой инициативе отпор.

Что конкретно в таком подходе не устраивает социалистов -  не понятно. Однако предположим, что в сложившейся ситуации их устраивает почти всё. Пока советники и Григоришин будут противостоять атакам на город – социалисты через свои СМИ будут на этом паразитировать, рассказывая сказки о «вредной недоговороспособности». Происходящее нагляднее всего описывается с помощью метафор и всё далее следующее мы просим воспринимать именно в этом ключе, без обид, - подчеркивают авторы репортажа.

Во время Великой Отечественной войны возникло крылатое выражение «тыловая крыса». Пока одни сражались на линии фронта, другие в эвакуации приторговывали на базаре тушёнкой, украденной с военных складов. Ничего не напоминает?...

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бельцы, ПСРМ, Николай Григоришин, мэр, Александр Усатый, ДПМ, Плахотнюк, Наша Партия


Оставить сообщение:

Комментировать