Рейтинг@Mail.ru

Кто все эти люди? Додон рассказал, кто примет участие в “Международном конгрессе семьи”

  • 0
  • Нравится

Игорь Додон помпезно объявил о проведении завершающего этапа подготовки к проведению Всемирного конгресса семьи. По словам, главы государства участие в мероприятии подтвердили несколько сотен человек из более чем 40 стран мира, которые однако, молдавскому обывателю практически не знакомы.

"Участие в работе Конгресса подтвердили несколько сотен человек из более чем 40 стран мира. Среди них Его Высокопреосвященство кардинал Пьетро Паролин; вице-спикер Госдумы России Ольга Епифанова; президент Всемирной организации по делам семьи Брайан Браун; французский принц Луи де Бурбон; представители митрополий разных стран, общественных организаций, публичные деятели и т.д”, - написал Додон в соцсетях.

Что характерно, большинство из перечисленных гостей, практически не знакомы молдавскому обывателю.

Обращает на себя внимание и то, что в списке людей подтвердивших участие в Конгрессе не значиться Патриарх Кирилл, который, по словам депутата-социалиста Влада Бэтрынчи, должен был участвовать. Об этом Бэтрынча написал в соцсетях всего за несколько дней, до того как глава государства объявил о завершении этапа подготовки к мероприятию.

Напомним, что по данным издания ZdG среди спонсоров Конгресса фигурируют Фонд Галины Додон «От души», Всемирный конгресс семей и Международная организация для семьи. При этом, на сайте мероприятие указан и размер взносов для участия в Конгрессе, который варьируется от 180 до 420 долларов.

Между тем, каждый из " туристических пакетов” предусматривает трансфер из аэропорта, а также ланч и ужин. Но для тех, кто "зажал” 240 долларов (именно столько стоит самый дорогой "туристические пакет”) исключается социально-культурный тур в винный погреб Крикова с экскурсионной программой, а также социально-культурный тур в Старый Оргеев. 


скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Додон, Всемирный конгресс семьи, президент, гости


Оставить сообщение:

Комментировать