Рейтинг@Mail.ru

Ирина Влах: Цвет настроения черный, или Слабое звено в команде Додона

  • 0
  • Нравится

Полтора миллиона леев из бюджета Гагаузии было потрачено на проведение Фестиваля национального костюма в Вулканештах. Как это часто бывает в последние годы, праздник в автономии был использован президентом Додоном чтобы покрасоваться и наделать кучу селфи для соцсетей, а на этот раз заодно и попиарить потенциальных кандидатов-социалистов на будущих парламентских выборах.

Более того, этим нечистоплотным играм всячески потворствует башкан Ирина Влах, услужливо предоставляя социалистам проводимые в автономии за народные деньги мероприятия в качестве площадки для политического пиара. При этом в подконтрольных башкану и социалистам СМИ все эти манипуляции преподносятся с таким подобострастием, будто сам Всевышний со своей свитой ступили на нашу землю…

Как рассказывают местные жители, Ирина Влах, к их удивлению, предпочла прийти на фестиваль… в траурном одеянии: «в таких костюмах наши бабушки оплакивали покойников». Своими впечатлениями от неудавшейся пиар-акции под прикрытием Фестиваля народного костюма рассказал житель Вулканешт на фейсбук-странице ROSGA.

«Два месяца и полтора миллиона леев. Цена «Фестиваля национальных костюмов», который был организован по инициативе Ирины Влах. И вновь за народные деньги она хотела удивить очередным мероприятием как самого Президента Додона, так и … не понятно кого…

А их по замыслу Ирины Влах должно было быть тысячи жителей автономии, тем более что она привезла не только Президента, но и двух потенциальных кандидатов в депутаты от социалистов.

По данным осведомленных источников, на проведение никому не нужного мероприятия, из бюджета было выделено 1 миллион 500 тысяч леев бюджетных денег.

Однако, к моменту выступления почетного гостя – президента Игоря Додона, на центральной площади города Вулканешты стояло всего (!) около 50 человек, которые шли мимо и решили поглазеть на живого президента и ряженную в траурный костюм Ирину Влах, (справка: в таких костюмах бабушки в далеком прошлом, оплакивали покойников).

Взбешенная Ирина Влах приказала своим подопечным срочно собрать людей. К концу дня общими усилиями, из трех районов удалось собрать 100 человек, которых зачем-то огородили забором от горожан. И это за 1,5 миллиона леев «народных денег».

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: gagauzpravda.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Гагаузия, Ирина Влах, башкан, Додон, Вулканешты, фестиваль национального костюма


Оставить сообщение:

Комментировать