Рейтинг@Mail.ru

    ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ЗВЁЗДЫ

    Евровидение-2019 в Тель-Авиве: онлайн первого полуфинала

    Похожие статьи



    Первый полуфинал Евровидения в Тель-Авиве в 2019 году состоится во вторник, 14 мая в 22:00 по киевскому времени. Смотреть онлайн-трансляцию первого полуфинала на Корреспондент.net.

     Ежегодный песенный конкурс Евровидение в 2019 году пройдет в израильском Тель-Авиве в выставочном центре Израильский центр ярмарок. В предыдущем году певица Нетта Барзилай принесла Израилю победу.


      Первый полуфинал конкурса состоится во вторник, 14 мая в 22:00 по киевскому времени. Всего в 2019 году на Евровидении поборется 41 участник. Турция, Босния и Герцеговина, Словакия, Болгария, а также Украина решили не участвовать в этом году. Украина не отправила представителя на конкурс из-за скандала с певицей MARUV.

      В первом полуфинале выступят представители 17 стран: Беларусь, Венгрия, Кипр, Польша, Сербия, Словения, Финляндия, Черногория, Чехия, Австралия, Бельгия, Греция, Грузия, Исландия, Португалия, Сан-Марино и Эстония.

     Участники первого полуфинала Евровидения-2019:


      1.Tamta — Replay (Кипр)

      Кипр на международном песенном конкурсе представит 38-летняя грузинская поп-певица Тамта Годуадзе. В 22-летнем возрасте звезда вместе с родней переехала жить в Грецию. Там она заняла второе место в телешоу Греческий идол. Также певица работала со многими местными звездами.

      Конкурсантку называют одной из самых красивы участниц Евровидения-2019.

      
     
     2. D mol — Heaven (Черногория)
      Черногорию представит музыкальная группа из шести человек. Коллектив состоит из трех мужчин и трех женщин.

      Примечательно, что с группой работает музыкант Alibabic, сам принимавший участие в Евровидении. Он входил в состав группы No Name, представляющей Черногорию на конкурсе в 2005 году в Киеве.
      Коллектив исполнит романтическую балладу об искренней любви.

      

      3. Darude и Себастьян Рейман — Look Away (Финляндия)

      Да успешных финских музыканта объединились в дуэт для выступления на Евровидении. Диджей Вилле Виртанен, выступающий под сценическим именем Darude, является обладателем мультиплатиновых альбомов.

      Танцевальный трек Look Away 43-летний музыкант представит вместе с 41-летним актером и певцом Себастьяном Рейманом.

      
      
    4. Tulia — Fire of Love (Польша)

      От Польши выступит получивший популярность после исполнения кавер-версии песни Enjoy the Scilence легендарный Depeche Mode квартет Tulia. Девушки исполняют фольклор, но на Евровидениии представительницы Польши представят поп-рок-композицию со своего дебютного альбома.

      
     
     5. Зала Краль и Гашпер Шантл — Sebi (Словения)
      Еще один импровизированный дуэт представит Словению. Мультиинструменталист Гашпер Шантл пригласил певицу Залу Краль "стать голосом его песен" всего год назад.

      Оба участника сочиняют песни и считают это одним из главных секретов своего успеха.

      
      
    6. Lake Malawi — Friend of a Friend (Чехия)

      Любовную композицию представит инди-поп-группа из Чехии. Коллектив весьма популярный в своей стране. Он бы создан в 2013 году музыкантом Альбертом Черны.

      Не смотр на популярность в Чехии, группа победила в нацотборе благодаря оценкам жюри.

      Коллектив представит лирическую песню о юношеской юноше, не решающемся признаться в любви.

      
     
     7. Йоци Папаи — Az en apam (Венгрия)

      Венгерский 37-летний певец Йоци Папаи имеет опыт выступления на Евровидении. Рэпер принимал участие в конкурсе в 2017 году в Киеве. Тогда гитарист оказался на 8 строчке конкурсного рейтинга. Для Венгрии этот показатель является одним из самых лучших.

      
     
     8. Зена — Like it (Беларусь)
      Беларусь представит самая юная участница на Евровидении в 2019 году Зинаида Куприянович. Сейчас девушке 16 лет, а музыкой она занимается с 11. Уже в 15-летнем возрасте юная певица подписала профессиональный контракт с российским продюсером Виктором Дробышем.

      В арсенале певицы победа на детском конкурсе Славянский базар в Витебске в 2014 году. Спустя два года девушка озвучила героиню Моану в русскоязычной версии мультфильма.

      Куприянович входит в десятку фаворитов по версии Eurovisionworld.

      
     
     9. Невена Божович - Kruna (Сербия)
      Сербская певица Невена Божович пыталась "покорить" Евровидение дважды. В 2007 году девушка участвовала в детском конкурсе, а спустя шесть лет попытала счастья в составе группы Moje во взрослой части Евровидения.

      Сейчас 24-летняя Божович попробует себя в сольном выступлении.

      
     
     10. Eliot — Wake Up (Бельгия)
      Молодому исполнителю Элиоту Вассамийе из Бельгии 18 лет. Парень уже прославился в родной стране благодаря победе на песенном шоу Голос.

      На Евровидении юный исполнитель представит песню в инди-поп стиле. Трек является призывом к молодежи не опускать руки и бороться за свое счастье.

      

      11. Отар Немсадзе — Sul tsin iare (Грузия)
      Представитель на Евровидении от Грузии хорошо знаком украинцам. Ото Немсадзе принимал участие в шоу Голос країни в 2013 году и занял в нем второе место.

      На Евровидение у музыканта получилось попасть со второго раза.
     
      
     
     12. Кейт Миллер-Хайдке — Zero Gravity (Австралия)

      Австралийская певица Кейт Миллер-Хайдке имеет профильное музыкально образование и обладает чистым сопрано. Девушка начинала свою карьеру в составе коллективов, вступающих в пабах австралийского Брисбена.

      В 2004 году Хайдке выпустила первый альбом, но он не принес ожидаемой славы. Вторая пластинка Curiouser, вышедшая в 2008 году сделала певицу звездой.

      

      13. Hatari — Hatrið mun sigra (Исландия)
      Эпатажные участники из Исландии выйдут на сцену Евровидения в латексе, ремнях, шипах и заклепках. Музыканты их сатирической группы Hatari облачаются в наряды в стиле БДСМ. СМИ уже окрестили музыкантов "смесью Rammstein и Maruv".

      Букмекеры высоко оценивают шансы группы попасть в десятку.

      
     
     14. Victor Crone — Storm (Эстония)

      Эстонию на конкурсе представит шведский певец Виктор Крон. Музыканта выбрали исключительно зрители – токов правила местного отбора.

      С юных лет исполнитель играет на гитаре, поет и сочиняет музыку. Окончив школу, певец перебрался в Америку, где и развивал свои музыкальные таланты.

      
     
     15. Конан Осирис — Telemoveis (Португалия)

      Уже традиционно представитель Португалии исполнит трек на родном языке. В 2019 году страну представит Тиаго Миранда, выступающий под сценическим именем Конан Осирис.

      Музыкант выступит с электро-фольковым номером, поднимающим проблему негативного влияния мобильных телефонов на жизнь людей.

      
      
    16. Кэтрин Дуска — Better Love (Греция)

      От Греции на конкурсе появится коренная Канадка. Кэтрин Дуска озвучивала рекламные ролики и решила попробовать свои силы в Евровидении. Ее кандидатуру единогласно поддержали эксперты местного нацотбора.

      Кэтрин споет балладу о женской силе и любви.

      
     
     17. Serhat -Say Na Na Na (Сан-Марино)

      Одним из самых опытных музыкантов в первом полуфинале станет представитель Сан-Марино. Продюсеру и музыканту Серхату исполнилось 54 года.
      Профессиональную музыкальную курьеру мужчина начал в 1997 году. За это время он успел несколько раз попробовать свои силы в нацотборе на Евровидение и поработать с Тамарой Гвердцители.

      
      
    В 2016 году Серхат также принимал участие в конкурсе, но не смог пройти в финал.

    Второй полуфинал Евровидения-2019 состоится 16 мая. В нем выступят оставшиеся конкурсанты. Финал соревнования пройдет в субботу, 18 мая.

      Ранее сообщалось, что Верка Сердючка поедет на Евровидение-2019 в качестве приглашенного гостя. Также Корреспондент писал о том, что Мадонна выступит на Евровидении за миллион долларов.

    Источник: korrespondent.net

    Теги

    Похожие новости

    Комменатрии к новости

    Написать свой комментарий:

Комментарии

Архив

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Социальные сети