Рейтинг@Mail.ru

Чубашенко: Власть готовит экс-примара Бельц Василия Панчука на замену Усатому

  • 0
  • Нравится

Олигархическая власть планирует рейдерский захват Бельц и отстранение от руководства городом примара Ренато Усатого, за избрание которого проголосовало подавляющее большинство жителей.

На место Усатого планируется назначить коммуниста Василия Панчука, который ранее в течение долгих лет был примаром Бельц. Рабочие моменты обговаривались на встрече Витюка и Воронина в северной столице, которая состоялась перед Новым годом. Этой информацией поделился в ходе пресс-конференции бывший кандидат на пост президента от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко.

«Мы слышали такую информацию, что накануне Нового года состоялась встреча Владимира Воронина и Владимира Витюка в Бельцах. Обсуждался вопрос о том, как сместить Усатого с должности и как вообще отстранить «Нашу Партию» от управления городом. Встреча странная, потому что Витюк по понятиям Воронина – это предатель, он один из тех депутатов, которые покинули фракцию Партии коммунистов и переметнулся в так называемое большинство Плахотнюка. Но, видно, когда дело доходит до борьбы с их общими противниками, в данном случае с Ренато Усатым, с «Нашей Партией», они находят общий язык. Они обсуждают вариант выдвижения Василия Панчука на должность примара Бельц. Это если дойдёт до того, что Усатый будет смещён, но мы надеемся, что этого не случится», - подчеркнул Дмитрий Чубашенко.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бельцы, Наша Партия, Дмитрий Чубашенко, рейдерская атака, Плахотнюк, Ренато Усатый, Витюк, Воронин


Оставить сообщение:

Комментировать