Рейтинг@Mail.ru

Консильеры НП созывают экстренное заседание мунсовета

  • 0
  • Нравится

Мунсоветники от «Нашей Партии» требуют созвать экстренное заседание муниципального совета по вопросу массовой вырубки здоровых деревьев на аллее в Долине Роз.

С таким объявлением выступил на своей странице в Facebook мунсоветник Илиан Кашу. Он сообщил, что соответствующее заявление было направлено в секретариат муниципального совета. Помимо этого он призвал советников от других партий присоединиться к этой инициативе и подписать ходатайство о созыве внепланового заседания.

«Мы видим, что здесь изуродовали или вырубили по непонятными причинам здоровые акации. Очень много людей возмущаются действиями «Зелёного хозяйства». Мы хотим расследовать данный инцидент, вывести их на чистую воду. Хотим выяснить, куда пошла древесина, и вообще на каких основаниях это всё произошло», - заявил активист «Нашей Партии» Олесь Гринку.

Напомним, несколько дней назад кишинёвцев шокировала новость: живописная аллея в парке Долина Роз фактически уничтожена. Работники муниципального предприятия «Зелёное хозяйство» вырубили большинство деревьев, а остальные остались в изуродованном виде. В столичной примарии традиционно объяснили эти действия «защитой граждан», якобы вырубленные деревья были сухими и представляли опасность для посетителей парка. Однако возмущённые жители требуют провести тщательную проверку и выяснить, что послужило причиной столь варварской вырубки деревьев.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Наша Партия, Муниципальный Совет, Илиан Кашу, Долина Роз, вырубка деревьев


Оставить сообщение:

Комментировать