Рейтинг@Mail.ru

ППДП сообщает о новых акциях протеста: В случае, если наш призыв проигнорируют

  • +1
  • Нравится

Председатель партии «Платформа Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе заявляет, что, несмотря на то, что Республика Молдова стала закупать электроэнергию по более низкой цене, тарифы для населения не были снижены.  

Как сообщает портал ТРИБУНА со ссылкой на пресс-релиз ППДП, Андрей Нэстасе утверждает, что «антинародная власть откладывает снижение тарифов на электроэнергию и природный газ, получая от этого миллионную прибыль, чтобы потом, в преддверии выборов, незначительно снизить тарифы».

Также лидер ППДП отметил, что «партия требует немедленного вмешательства НАРЭ, в прямые обязанности которого входит мониторинг цен на энергоресурсы, в том числе с точки зрения соответствия тарифов закупочным ценам».

«ППДП и впредь будет оказывать сопротивление любым антидемократическим и антисоциальным  действиям власти, сообщая о них общественности и партнерам по развитию. В случае, если наш призыв будет проигнорирован НАРЭ, мы оставляем за собой право организовать гражданские акции протеста», — заявил Андрей Нэстасе.

Андриана Кептине 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: tribuna.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Платформа DA, протесты, Андрей Нэстасе


Оставить сообщение:

Комментировать