Рейтинг@Mail.ru

Платформа DA начинает национальную кампанию "Миллион рук"

  • 0
  • Нравится

Партия "Гражданская платформа достоинства и правды" (DA) объявила о начале национальной кампании "Миллион рук".
Как передает "ИНФОТАГ", ее лидер Андрей Нэстасе сообщил в среду на пресс-конференции у Собора Рождества Христова в центре Кишинева, что " целью кампании станет обретение поддержки, как минимум миллиона граждан Молдовы". 
"Инициативные группы будут работать во всех регионах страны, посетят каждое село и будут общаться с гражданами, выслушивать их проблемы и предлагать решения. У партии нет такого объема денег, как у власти, но у нее есть любовь к народу и любовь народа. Власти не знают проблемы собственного народа, не знают, сколько молодых людей вынуждены были уехать за рубеж и то, как тяжело оставаться человеком в республике", - сказал он, подчеркнув, что DA "никогда не откажется от своих принципов и будет бороться за возвращение Молдовы к процветанию". 
Зампредседателя партии Александр Слусарь отметил, что "DA родилась не в мешке олигарха, а в сердцах сотен тысяч обманутых властью людей с целью "объединения искусственно раздробленного молдавского общества, вне зависимости от национальности и политических взглядов".
Он считает, что "правящий режим, который за семь лет привел Молдову к катастрофе, боится DA и всячески препятствует ее деятельности".
Представители DA напомнили, что в воскресенье, 17 сентября, в Кишиневе состоится акция протеста, и призвали всех граждан принять участие в ней.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: infotag.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Платформа DA, Миллион рук, национальная кампания, протесты


Оставить сообщение:

Комментировать