Рейтинг@Mail.ru

Оппозиционный активист предлагает поместить на герб Молдовы… грабли.

  • 0
  • Нравится

 

Уже очень давно в молдавском обществе многие испытывают неизбывный эффект дежавю – надежды граждан республики на перемены к лучшему, на появление вменяемой, работающей для страны (а не своего кармана) власти раз за разом не сбываются.

По мнению оппозиционного активиста, члена «Группы Петренко» Павла Григорчука, гражданское общество Молдовы раз за разом попадает в одну и ту же ловушку.

«Сегодня ровно год, как прошёл второй тур неконституционных выборов бесполномочного президента. Ну что, граждане, довольны тем, что участвовали в этих выборах, что легитимизовали нарушение Конституции, допущенное 4 марта 2016 года? Довольны ли оппозиционные партии, которые своим участием так же легитимизовали нарушение Конституции? То-то же. Дальше будет ещё хуже, если и впредь будете вестись на игры по правилам напёрсточников.

Следующий этап - это шулерские выборы марионеточного парламента, который как и нынешний состав законодательного органа, будет состоять в большинстве своём из политических проституток, которых профессиональный сутенёр конечно же приберёт к рукам. И что же, нынешняя оппозиция не учится на ошибках, и уже сегодня заявляет, что примет участие и в этих шулерских выборах с заранее понятным результатом.

Думаю, что герб Молдовы пора поменять на грабли. Мы столько раз на них наступаем и не делаем никаких выводов, что грабли будут вполне гармоничным символом нашей страны…», - утверждает Григорчук. 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, власть, Павел Григорчук, выборы, президент, Конституция, оппозиция


Оставить сообщение:

Комментировать