Рейтинг@Mail.ru

Усатый: Эпоха жалоб русским на Запад и наоборот подходит к концу

  • +1
  • Нравится

Председатель «Нашей Партии» Ренато Усатый прокомментировал новости о том, что российские правоохранители объявили в международный розыск подозреваемого в тяжких преступлениях молдавского олигарха Владимира Плахотнюка.

«Любые уголовные дела против Плахотнюка, будь то в США, Румынии, Австрии, Италии или в России, Плахотнюк объясняет геополитикой. Именно для этого преступнику и нужно государство. Внутри страны свои не посадят, а все что снаружи - происки врагов Молдовы. Эпоха жалоб русским на Запад и наоборот подходит к концу», - написал Усатый в своей публикации в Facebook.

Напомним, что сегодня утром в российских СМИ появилась информация о том, что молдавскому олигарху Владимиру Плахотнюку предъявлены в России обвинения в убийствах. Позже стало известно, что Басманный суд Москвы выдал ордер на заочный арест лидера молдавских демократов и на объявление его в международный розыск. В России Плахотнюку грозит пожизненное заключение.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно



Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Россия, уголовное дело, ДПМ, Плахотнюк, убийство, Герман Горбунцов, заказчик, розыск, Ренато Усатый, Наша Партия, США, СМИ


Оставить сообщение:

Комментировать