Рейтинг@Mail.ru

Политик: После ареста Плахотнюка вся мафиозная система мгновенно рухнет

  • +1
  • Нравится

 

Если власти США задержат и экстрадируют олигарха Владимира Плахотнюка в Россию, где он проходит  обвиняемым в рамках уголовного дела, все мафиозная система председатель Демпартии мгновенно рухнет. Об этом в соцсетях написал вице-председатель Платформы "Достоинство и Правда” Александр Слусарь.

"Иногда на встречах с населением или в частных беседах мне говорят о том, что мы много говорим о Плахотнюке. И что проблема не в нём, а в системе. В таком подходе очень много демагогии. Скажите, а что система падает нам с неба? А разве систему не конкретные люди создают и поддерживают?”, - написал он.

Слусарь подчеркнул, что как только Плахотнюк будет экстрадирован американскими властями в Россию, вся мафиозная система олигарха в миг рухнет.

"Например, американцы его сейчас задержат и выдадут России. Вся нынешняя мафиозная система власти в кратчайший срок рухнет. Со всеми проплаченными депутатами, судьями, прокурорами, аналитиками и прочей коррумпированной шушерой. Без сервера не работает самая объемная информационная система”, - добавил он.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: moldnews.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Россия, уголовное дело, ДПМ, Плахотнюк, убийство, Герман Горбунцов, заказчик, розыск, США, экстрадиция, Александр Слусарь


Оставить сообщение:

Комментировать