Рейтинг@Mail.ru

Еще один советник объявил о выходе из фракции НП. Григоришин: Демократы стремятся назначить удобного вице-примара в Бельцах

  • 0
  • Нравится

О выходе из фракции "Нашей Партии” в бельцком Муниципальном совете объявил очередной консильер Владимира Гула. По словам местного избранника Николая Григоришина, Демпартия пытается раздробить фракцию, чтобы назначить "удобного” вице-примара. 

По словам Григоришина, под давлением силовых структур и Демпартии, сложили мандаты Николай Корниец и Татьяна Веселовская. Последняя, согласно Григоришину, была вынуждена уйти из совета, поскольку в последний момент арестовали её сына.

"Я выражаю ей огромную благодарность за эти три года, в течение которых они работали”, - заявил Григоришин.

При этом, этом подчеркнул, "что среди нас были и другие, которые предали нас”, - добавил он.

"Сегодня ночью покинул нашу фракцию Владимир Гула, позор!. Гула связался со всеми нами и сказал, что сложит мандат. Однако уже утром он сказал, что его хозяева не разрешают этого. Когда мы спросили, кто его хозяин, он ответил, что это начальник Госканцелярии Бельц. Они ему запрещают выйти из совета”, - заявил мунсоветник.

Сославшись на заявления Булы, Григоришин подчеркнул, что следующий шаг демократов - назначении "карманного” вице-примара, "поэтому голос Гулы нужен именно там”. 
"Для меня это предательство, хуже не бывает, чем предатель живущий среди нас", - подытожил Григоришин.

15 января фракция "Нашей Партии” в мунсовете Бельц объявила о начале голодовки, которая продлится до пятницы, 19 января в здании примарии. Советники утверждают, что подобная мера является ответом на террор, развязанный властями в отношении бельцкой администрации.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: ru1.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Наша Партия, Бельцы, муниципальный советник, Владимир Гула, Николай Григоришин, ДПМ, вице-примар


Оставить сообщение:

Комментировать
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Можно подумать ,что ВАМ не говорили раньше ,что Гула предатель !! И что к вам он потянулся чтобы спасти НАГРАБЛЕННОЕ И НЕЗАКОННОЕ ИМУЩЕСТВО В ПАРКЕ !(