Рейтинг@Mail.ru

”Румынизм как последнее пристанище мерзавца”. Мокану раскритиковал кампанию по сбору подписей для объединения с Румынией

  • 0
  • Нравится

Кампания по подписанию символичных деклараций об объединении Молдовы и Румынии является провокацией направленной против самих унионистов. Об этом заявил председатель движения Antimafie Серджиу Мокану.

”Эта акция среди советников, является провокацией и диверсией против унионистов. Это популизм, они уничтожают последний прекрасный идеал, разрушают унионистский проект”, - заявил Мокану.

Он подчеркнул, что в кампании участвуют коррумпированные примары из антуража экс-премьера Владимира Филата и председателя Либеральной партии Михая Гимпу.

"В конце-концов последним прибежищем коррумпированных мерзавцев является патриотизм, в нашем случае - румынизм”, - подытожил Мокану.

Ранее унионисткая организация Acțiunea 2012 объявила о кампании по принятию деклараций об объединении с Румынией. В настоящий момент, символичный документ подписали свыше десятка населенных пунктов Молдовы. Впоследствии социалисты объявили об ответной акции по сбору подписей в поддержку государственности Молдовы.

По мнению наблюдателей, таким образом, Демпартия и Партия социалистов уже начали предвыборную кампани.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, декларация, объединение Молдовы с Румынией, унионисты, Серджиу Мокану


Оставить сообщение:

Комментировать