Рейтинг@Mail.ru

“Они пытаются уничтожить в нас гражданский активизм”. Бывший сотрудник МВД рассказал об “аморальных” методах властей

  • 0
  • Нравится

Власти прибегают к наиболее аморальным методам, чтобы попытаться заставить замолчать оппозицию. Об этом в соцсетях написал бывший сотрудник МВД, член Платформы "Достоинство и Правда” Кирилл Моцпан.  

"Будучи безразличной к правам человека, наша юстиция пытается заставить нас всех молчать. Нас таскают по судам, запугивают, оскорбляют, пытаясь заставить нас поверить в собственную беспомощность перед Плахотнюком. Они пытаются уничтожить в нас посредством незаконных, аморальных методов гражданский активизм”, - написал Моцпан.

Он подчеркнул, что именно так власти действуют в случае Алексея Алексеева и четырех активистов, арестованных протестующих в апреле 2017 года.

"Они пытаются поступить таким образом в случае с Ариной Спэтару из Бельц, которую системно запугивает местная полиция. Или, как в случае Серджиу Олишевски из Кэприень. Они также поступают в случае Серджиу Чеботаря, который раскрыл схему поставок анаболиков через Почту Молдовы”, - добавил он.

По словам Моцпана, это свидетельствует о том, что пока существует режим Плахотнюка, молдавская юстиция не будет исполнить свое предназначение.

"Коррумпированные судьи и прокуроры никогда не восстанут против тех, кто им платит и шантажирует”, - заключил он.


скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, МВД, Платформа DA, Кирилл Моцпан, гражданский активизм, Плахотнюк, шантаж


Оставить сообщение:

Комментировать