Рейтинг@Mail.ru

Николай Григоришин: Ренато Усатый подарил бельчанам надежду на лучшее будущее

  • 0
  • Нравится

 

Предыдущая бельцкая администрация на протяжении четырех лет рыла долговую яму северной столице. Но команде Ренато Усатого удалось добиться пересмотра условий кредитования и сокращения долгов. Об этом в соцсетях написал кандидат от «Нашей Партии» на пост примара Бельц Николай Григоришин.

«За три года управления городом командой Ренато Усатого в городе появилось 22 единицы новой техники. До Ренато Усатого мэрия могла себе позволить покупать лишь тачки для песка. В общем, за три года проделана колоссальная работа. И еще хочу подчеркнуть – мы не взяли ни одного кредита, но при этом исправно возвращаем долги прошлой администрации», - написал Григоришин.

Он добавил, что предыдущая власть брала кредиты «на троллейбусы, на Apă-Canal, на ЖКХ. Они втянули город в долги. Общая сумма долгов по кредитам, взятым прошлой властью, превысила 180 млн леев. Кредиты на ЖКХ брались в валюте под грабительский процент. Команда Усатого добилась пересмотра условий этого кредита - процентная ставка снижена с 10 до 7%. За три года команда Ренато Усатого уменьшила долг по кредитам на 64 млн. леев!». 

По словам кандидата, вопреки попыткам кишиневской мафии взять бельчан в заложники и уничтожить местную власть, «жители Бельц не сдаются и просят нашу команду продолжить защищать город от воров и бандитов, восстанавливать и развивать инфраструктуру муниципия». 

«Жители обещают поддержать. Никто не хочет, чтобы бандиты вернулись в мэрию, говорят, что Ренато Усатый подарил надежду на лучшее будущее, люди видят изменения в городе, поэтому поддержат нас на выборах», - подытожил он.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Бельцы, Наша Партия, Николай Григоришин, избирательная компания, выборы примара


Оставить сообщение:

Комментировать