Рейтинг@Mail.ru

Чем занимался Андрей Нэстасе в первую неделю после выборов

  • 0
  • Нравится

Заместитель председателя партии «Платформа «Достоинство и Правда» Александр Слусарь в одной из соцсетей рассказал, чем занимался избранный, но пока не вступивший в должность примар в первую неделю после выборов.

По его словам, Андрей Нэстасе провел несколько встреч с представителями Европейского инвестиционного банка (ЕИБ) и многими послами по различным проектам финансирования инфраструктуры города. «Важная встреча с послом Нидерландов о возможной технической помощи по вопросам архитектуры и градостроительства. Чрезвычайно полезная встреча с послом Республики Беларусь, заместителем министра промышленности этой страны и несколькими представителями машиностроительных заводов, на которой обсуждалось возможное дальнейшее и новое сотрудничество по вопросам поставки и сборки троллейбусов, автобусов, коммунальной техники и лифтов», – пишет он.

Также Слусарь пишет, что за эти пять дней еще не вступивший в должность примар Андрей Нэстасе сумел добиться открытия  медицинского пункта на Центральном рынке и остановки сноса кинотеатра «Гаудеамус».

«Запретил работу по нанесению дорожной разметки с риском для жизни для специалистов Exdrupo посредине улицы с интенсивным дорожным движением. Успел встретиться с несколькими примарами пригородов, в том числе и с примаром Бачоя, которого терроризирует Цуцу со своими боевиками», – пишет зампред ППДП.

Также политик отмечает, что команда Андрея Нэстасе прекрасно понимает, что столкнется с большим саботажем работы нового примара, но уверен, что это им не помешает.

Кристина Пендя

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: tribuna.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, выборы примара, примар, Андрей Нэстасе, Александр Слусарь


Оставить сообщение:

Комментировать