Рейтинг@Mail.ru

Майя Санду ответила Канду: Он истеричен, и ему нельзя доверять

  • +1
  • Нравится

Лидер ПДС Майя Санду прокомментировала обвинения спикера РМ Андриана Канду о том, что она «лжет обществу и партнерам по развитию». Политик в ответ назвала власть «слабой и не вызывающей доверия».

«Когда Андриан Канду истерично выступает с такими характеристиками в мой адрес или в адрес ПДС, можно только констатировать, насколько слабыми и не вызывающими какое-либо доверие они стали. Его жесткая лексика показывает, что после выборов ДПМ захочет руководить рядом с Додоном и Шором, к которым нет особых претензий», — написала Санду на Facebook.

Лидер ПДС добавила, что власть, реализуя проекты, преследует свои ушлые цели.

«Люди видят, что их так называемые проекты: защита убийц; продажа гражданства тайком людям с сомнительным прошлым; затягивание дела Шора, чтобы он потратил украденные деньги; отсутствие хотя бы одного возвращенного бана из украденного миллиарда; Национальная арена и сколько ещё... Эти все "инициативы" сделаны не для граждан и государства, а в интересах собственного кармана», — считает она.

По словам Санду, осенью будет поставлена точка в издевательствах, и народ победит в «этой войне с ворами и ложью».

«Мы, честные граждане этой страны, находимся в прямой войной с коррупционерами, вне зависимости от их принадлежности к ДПМ, ПСРМ или другим, марионеточным, партиям. Представители власти знают, что конец нельзя отвратить, что мы представляем реальную угрозу их комфорту и свободе, поэтому они становятся все более истеричными, а их методы — все более подлыми», — добавила Санду.

Ранее Андриан Канду заявил, что лидер ПДС Майя Санду лжет обществу и партнерам по развитию. По его словам, Майя Санду критиковала «все хорошие начиная правительства РМ», которые приносили пользу стране, например, проекты о предоставлении «инвестиционного гражданства», о талонах на еду или проект Арена Кишинева.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: deschide.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Майя Санду, Канду, обвинение


Оставить сообщение:

Комментировать