Андрей Нэстасе требует масштабного аудита примэрии Шора » 1News.md | Информационный Портал

Андрей Нэстасе требует масштабного аудита примэрии Шора

  • 0
  • Нравится

Председатель партии "Платформы DA" Андрей Нэстасе требует, чтобы Счетная палата провела проверку примэрии города Орхей, которой руководит лидер Партии Шора, предприниматель Илан Шор.

"Требую, чтобы Счетная палата проверила масштабы "черной дыры", в которую это учреждение было брошено Шором и его приспешниками, которые взяли огромные кредиты на примэрию, возвращать которые придется оргеевцам, также как граждане Молдовы возвращают украденные миллиарды", - отметил Нэстасе.

Он попросил коллег из парламентской оппозиции сформулировать официальный запрос по этому поводу в Счетную палату, чтобы начать проверку как можно скорее.

Нэстасе отметил, что лидер ДПМ Влад Плахотнюк "в настоящее время использует Илана Шора, чтобы раскалывать общество". В качестве примера он привел тот факт, что Шор и его сторонники утверждают, что Майя Санду и Андрей Нэстасе добиваются закрытия социальных магазинов.

"Мы об этом говорили разве что с точки зрения защиты прав потребителя и отсутствия жесткого контроля со стороны государства в области обеспечения санитарного, эпидемиологического, медицинского и экологического контроля, а также продовольственной безопасности. Кроме того, с учетом последних публикаций в прессе Счетная палата должна провести масштабный аудит в примэрии Орхей", - отметил Нэстасе.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: vedomosti.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Оставить сообщение:

Комментировать