Рейтинг@Mail.ru

Лицемерной Майе Санду припомнили, на какой скорости она гоняла по селам

  • 0
  • Нравится

 

Нарушение Майи Санду было зафиксировано камерами видеонаблюдения. 

Лидера партии «Действие и солидарность» выступила с заявлением, что президентский кортеж превысил скорость на трассе и из-за этого попал в аварию. При этом Майя Санду лицемерно умолчала о том, что правоохранители назвали виновником дорожного происшествия водителя грузовика. Его вина заметна и на видео аварии.

Известный блогер Евгений Лукьянюк решил напомнить негодующей Санду о том, что в ее бытность на посту министра образования за ней самой водились подобные «грехи». В своем видеоролике Евгений рассказал, что в 2012 году автомобиль, на котором передвигалась Санду, совершил нарушение в селе Мэгдэчешты. При разрешенной скорости в 50 км/час министр позволила себе передвигаться по селу со скоростью 90 км/час.

Нарушение было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Однако под давлением Майи Санду информация об этом не стала достоянием общественности.

- Министр образования тогда слишком заботилась о своем имидже, чтобы позволить опубликовать информацию о подобном нарушении. Безусловно, это подорвало бы ее авторитет правильного человека и политика, - заметил блогер.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Майя Санду, авария, превышение скорости, Евгений Лукьянюк


Оставить сообщение:

Комментировать