Рейтинг@Mail.ru

Страшный Кузьмичёв?

  • +1
  • Нравится

 

В Приднестровье впервые в истории региона за 10 дней до выборов с дистанции по суду сняли зарегистрированного кандидата в президенты Геннадия Кузьмичева. Повод - формальный – за наклейку без тиража на микроавтобусе. Как заявил сам Кузьмичев, это выгодно и «Шерифу» со своим кандидатом Красносельским и действующему лидеру Шевчуку.

Эксперты говорят, что за последние две недели, особенно после массовых встреч с избирателями и появления экс-министра внутренних дел в прямых эфирах на госканале, его рейтинг начал расти. Вместе с провалами в работе штабов Шевчука и Красносельского, увеличивающаяся популярность Кузьмичева стала опасной для его оппонентов. А сложившаяся ситуация и вчерашние заявления в СМИ лишь подтвердили тот факт, что Кузьмичев является независимым кандидатом и реальной альтернативой и Шевчуку, и Красносельскому. Шевчук, как бы он ни использовал админресурс, приднестровцы не верят: не могут простить ему лишение 30% пенсий и зарплат. По словам аналитиков, ничего, кроме жалости, он сегодня не вызывает. Красносельский в глазах избирателей - малообразованный, несамостоятельный и истеричный лгун. По информации из инсайдерских источников в самой фирме «Шериф», руководство холдинга крайне недовольно морально-психологическими качествами своего кандидата. Чтобы «усилить» его, пиарщики из «Шерифа» назначили главным агитатором первого лидера Приднестровья Игоря Смирнова.

Ход неоднозначный и весьма сомнительный: именно 5 лет назад «Шериф» «мочил» Смирнова, сегодня Смирнов, против которого 5 лет назад проголосовало 75% приднестровцев, по сути, агитирует за «Шериф». Большинство жителей Левобережья старшего поколения не в восторге от политики Шевчука, но и не хочет возвращения Смирнова. В памяти свежи разграбление экономики региона, антюфеевский мгбшный беспредел и чувство безысходности. Без Кузьмичева нынешние приднестровские выборы – выборы без выбора!

Экс-министр внутренних дел в ближайшие дни планирует обжаловать отмену своей регистрации в Верховном суде.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, ПМР, выборы, кандидат, Шевчук, Кузьмичев, Шериф


Оставить сообщение:

Комментировать