Рейтинг@Mail.ru

Exit poll: лидер избирательной гонки в Приднестровье - Вадим Красносельский

  • 0
  • Нравится

На 100 избирательных участках Приднестровья вдень выборов, 11 декабря, "экзитпол" провел Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
"По результатам экзитпола ВЦИОМ на выборах президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики большинство голосов набрал Вадим Красносельский— 69,8%",— опубликовали данные "экзитпола" на сайте ВЦИОМ.

По данным Всероссийского центра, 18,8% проголосовало за действующего лидера Приднестровья Евгения Шевчука, за кандидата "Против всех"— 6,4%, за главу Коммунистической партии региона и депутата Законодательного собрания Олега Хоржан— 3,3%.

Остальные не набрали и одного процента. За интернет-блогера Ирину Василакий набралось 0,7% голосов и по 0,5%, поданным опроса, отдали избиратели бывшему главе Конституционного суда Владимиру Григорьеву и действующему главному прокурору Александру Дели. Опрос жителей Приднестровья проводился на выходе с избирательных участков после голосования. Выборы в Приднестровье завершились. Участки закрылись в 20:00.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: sputnik.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Вадим Красносельский, выборы, ЭКЗИТ-ПОЛЛ


Оставить сообщение:

Комментировать