Рейтинг@Mail.ru

Тираспольский коньяк получил серебрянную медаль в Чикаго

  • 0
  • Нравится

Качество продукции тираспольского «КVINTа» высоко оценили на престижном конкурсе International Review of Spirits в Чикаго, США, - сообщает pridnestrovie-daily.net.

Среди тысяч образцов со всего мира были выбраны самые достойные алкогольные напитки. Жюри особо отметило коньяк «Сюрпризный» 10-летней выдержки, наградив его серебряной медалью и присудив напитку категорию «Highly Recommended».

«Тёмно-янтарный цвет средней насыщенности. Аромат и вкус хереса, фруктового пирога, миндаля и паточного печенья с джемом из лесных ягод. Тело яркое, фруктовое, вкус обволакивающий, с лёгким покалыванием, нотками копчёного мяса, оттенками орегано и тимьяна, нюансами апельсиновой цедры и гречишного мёда в послевкусии. Бренди в испанском стиле идеально подходит для приготовления коктейлей и может употребляться в качестве дижестива», – так красноречиво жюри конкурса описывает серебряного призёра этого года – дивин «Сюрпризный».

«В очередной раз мы угадали, и наш продукт занял призовое место, получил серебряную медаль. Наша работа оценена по заслугам. Американский рынок для нас очень важен, потому что это огромные возможности. И хотелось бы иметь награды именно того региона, чтобы люди проявили к нам доверие. Тем более, что американцы очень консервативны в выборе алкоголя», – отметила заместитель генерального директора по производству «КVINT» Наталья Торопова.

К слову, лауреатом американского конкурса «КVINT» становится уже не первый раз. А недавно специалисты предприятия вернулись из Китая, где довольно успешно участвовали в выставке в провинции Гуанчжоу. Впереди традиционный конкурс «Мундусвине», который пройдёт в Германии в марте следующего года.скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: mybusiness.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: ПМР, Тирасполь, коньяк, конкурс, награда, США, Чикаго, International Review of Spirits, КVINT, Highly Recommended, коньяк «Сюрпризный»


Оставить сообщение:

Комментировать