Рейтинг@Mail.ru

Невестка приднестровского чиновника, которая насмерть сбила девочку, была приговорена к 2 годам лишения свободы условно

  • 0
  • Нравится

 

Ирина Шкильнюк, невестка так называемого приднестровского депутата, которая в конце сентября 2017 года сбила насмерть несовершеннолетнюю девочку, была приговорена к 2 годам лишения свободы условно. Приговор вчера, 28 февраля, вынес суд Бендер.

Шкильнюк, ранее признавшая свою вину, сообщила, что согласна с приговором. По данным СМИрегиона, отец жертвы не настаивал, чтобы женщину лишили свободы. 

Он также сообщил перед заседанием, что устал от дискуссий о трагедии в своей семье, и что статьи в интернете и спекуляции по поводу этого дела не оставляют их в покое.

Ранее Следственный комитет региона сообщил, что Шкильнюк грозит 5 лет реального тюремного срока, и что было достаточно доказательств, чтобы обвинить ее в «нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти человека по неосторожности». 

Напомним, что невестка депутата так называемого Верховного Совета ПМР и жена главы Таможенного департамента по контрабанде приднестровского региона Ирина Шкильнюк сбила насмерть 15-летнюю девочку, находясь за рулем автомобиля Lexus. Трагедия произошла 30 сентября 2017 года в Паркань.

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: crimemoldova.com

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, ПМР, Парканы, авария, погибшие, суд, уголовное дело, Ирина Шкильнюк, приговор, условный срок


Оставить сообщение:

Комментировать