Рейтинг@Mail.ru

Нина Шевчук: Мне 41, и я себе нравлюсь во всех смыслах!

  • 0
  • Нравится

Супруга бывшего тираспольского лидера Евгения Шевчука, возглавлявшая при его правлении внешнеполитическое ведомство непризнанной ПМР, отметила накануне свой 41-й день рождения.

Фотографию она горделиво выложила на своей странице в Facebook и как-бы невзначай отметила, что до сих пор не научилась пользоваться «фотошопом». Она также обратилась к своим друзьям и подписчикам со словами благодарности за поздравления и поделилась накопленными к 41 году житейскими мудростями.

«Очень тронута. Так много действительно теплых слов и трогательных пожеланий! Кажется, что в этом году они по-особенному теплые. Или это от того, что от многих из Вас я теперь очень далеко. Что сказать? Мне 41, и, представьте, это мне очень нравится! Я себе нравлюсь. Во всех смыслах. Мне нравится, что теперь всего пару солнечных лучей могут изменить мой день. Нравится, что для счастья у меня есть все. Вернее, я наконец-то знаю, что именно для этого самого счастья надо. Нравится, что меня перестали убивать предательство и неожиданные удары в спину. Нет, конечно, все это еще бывает, но это больше не убийственно больно, не парализует, не приводит к отчаянию. Нравится, что разочарования и неудачи стали сущим пустяком, и они очень легко уступают место мыслям о том, как много хорошего у меня и вокруг меня есть», - пишет Нина Шевчук в своей публикации. Жизнь налажена, и в ней Нине нравится практически всё – и дети, и работа, и собственная внешность, и внутреннее умиротворение...


 

«Мне нравится, что моя сила научилась переплетаться с простой женской слабостью. Они наконец-то помирились! Мне нравится понимать, что добра и любви вокруг меня намного больше, и что стакан всегда наполовину полон, а не пуст. Мне нравится видеть себя в своих детях. Мне нравится моя работа. Мне нравится не хотеть покорять непреодолимые вершины. Мне нравится вообще иногда ничего не хотеть. Мне нравится больше никому ничего не доказывать. Мне нравится быть такой собой, какой я стала в 41! Мне нравится, что я по-прежнему не умею пользоваться фотошопом. Страсть, как нравится! Представляю, что будет в 51!» - оптимистически завершила своё послание Нина Шевчук.

Напомним, примерно через полгода после того, как Евгений Шевчук потерпел поражение на выборах в Приднестровье в декабре 2016 года, вся его семья в буквальном смысле ударилась в бега, поскольку в Тирасполе на бывшего президента завели несколько уголовных дел. Первое время они скрывались в Кишинёве, после чего беспрепятственно перебрались в Россию и осели в Санкт-Петербурге.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, ПМР, Евгений Шевчук, Нина Штански, день рождения


Оставить сообщение:

Комментировать