Рейтинг@Mail.ru

Супругов Каменщик застрелил недовольный арендатор, снимавший у них помещения в центре Бендер

  • 0
  • Нравится

Правоохранительные органы Приднестровья установили причину убийства Валентины и Ивана Каменщик, всколыхнувшего всю Молдову.

Убийство супругов Каменщик произошло 2 мая около шести часов вечера в самом центре Бендер. Валентина Каменщик пришла на встречу с арендатором одного из помещений в принадлежавшем ей более 10 лет здании на центральной улице города, чтобы обсудить вопрос оплаты.

Арендатор пришел на встречу, вооруженный пистолетом, который и применил в качестве аргумента для доказательства своей правоты. Он трижды выстрелил в голову женщины. А когда в помещение вошел супруг убитой, застрелил и его. Затем злоумышленник избавился от тел и оружия, чтобы скрыть следы преступления.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве супругов. Ведётся следствие, назначен ряд экспертиз. Задержанного проверяют на причастность к другим особо тяжким преступлениям.

О пропаже родителей заявил сын пострадавших. А пять дней спустя в водозаборном колодце на территории городского пляжа были обнаружены останки Ивана и Валентины Каменщик со следами насильственной смерти на теле. Операция по извлечению тел погибших супругов длилась с часу ночи до 8 утра: работали спасатели, пожарные, милиция и сотрудники следственного комитета.

Ранее в Бендерах объявили в розыск супругов - 64-летнего Ивана Каменщика и его 60-летнюю супругу Валентину Каменщик. Они пропали из собственного дома по улице Кавриаго 3 мая. Вместе с ними исчез и их автомобиль марки Citroеn Jumpy красного цвета, госномер А 289 ЕС.  скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: bloknot-moldova.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: семья Каменщик, розыск, колодец, убийство, ПМР


Оставить сообщение:

Комментировать