Рейтинг@Mail.ru

Чубашенко: Позиции Плахотнюка в Молдове прочны как никогда

  • 0
  • Нравится

 

Как это ни печально, но всеми ненавидимый олигарх-узурпатор Плахотнюк своим визитом в США и встречей с Викторией Нуланд лишь укрепил свои позиции и в Молдове и за рубежом.

Такого мнения придерживается авторитетный молдавский журналист, главный редактор издания «Панорама» Дмитрий Чубашенко.

«Люди возмущаются встречей Плахотнюка с Нуланд и вводом американской бронетехники в Молдову. Но вывод делают какой-то странный, мол, в результате всего этого молдаване разочаруются в США, а режим Плахотнюка вот-вот падет. По мне, позиции Плахотнюка и США в Молдове прочны как никогда. И никто не в силах их поколебать», - написал Дмитрий на своей странице в Facebook.

Что касается самой Нуланд, то, по мнению журналиста, эта дамочка потеряла нюх, и оказалась неспособна уловить неприятный запах, исходящий от нашего местного олигарха.

«Долгая карьера в Госдепе отбила у Виктории Нуланд способность различать запахи. То, что для большинства молдаван давно и нестерпимо воняет дерьмом, для замгоссекретаря - купаж свежего океанского бриза европеремен с легким цветочным оттенком демреформ», - написал Чубашенко в другом своём посте.

Напомним, что вчера фактический владелец Демпартии Плахотнюк отправился в США с рабочим визитом по приглашению Атлантического совета. В качестве так называемого «исполнительного координатора Правящей коалиции» он встретился с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Плахотнюк, Дмитрий Чубашенко, Виктория Нуланд, США, визит


Оставить сообщение:

Комментировать