Рейтинг@Mail.ru

Чубашенко: Ни один молдавский политик не может выиграть выборы президента в первом туре

  • 0
  • Нравится

Об этом Дмитрий Чубашенко написал на своей странице в социальной сети:


"Ни один молдавский политик не может выиграть выборы президента в первом туре. Это научно установленный социологический факт (см. фото). У докторов политологии, которые утверждают обратное, наверное, в школе были двойки даже по арифметике, не говоря уже об алгебре. А взаимная нелюбовь политиков и их сторонников друг к другу - это такая неизвестная и переменная, которую никакой опрос не рассчитает. Это уже что-то из области психиатрии. На выборах это точно не складывается.

 Лукавые утверждения политактивистов соцсетей о том, что кто-то может выиграть выборы с первого тура и поэтому все остальные должны "лечь" под этого кого-то - это пустые даже не мечтания, а хотелки. Это "электоральный унионизм" - вы должны присоединиться к нам, потому что вас как бы и не существует. Это просто неуважение к другим участникам политического процесса, к их представлениям о том, что и как надо делать.

 Было бы правильно, если бы оппозиционные силы заключили между собой пакт о ненападении на период избирательной кампании, в том числе в соцсетях. Понятно, что в Конституции есть статья о свободе мнений и выражений, а в соцсетях много ненормальных, пользующихся этой свободой. Но надо стараться сдерживать себя. В конце концов, оппозиции, которая сегодня выражает мнение большинства граждан, нечего делить.

 Если и есть смысл с кем-то всем вместе воевать, так это с режимом Плахотнюка. Это правильная и достойная цель. Не какие-то там мышиная возня и мелкие интриги."


Напомним, вчера Ренато Усатый объявил о том, что журналист Дмитрий Чубашенко - возможный кандидат от ПП "Наша партия" на выборах президента.
 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: newsmd.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Дмитрий Чубашенко, Молдова, политика, выборы, кандидат, выборы президента, первый тур, Плахотнюк, Наша Партия


Оставить сообщение:

Комментировать