Рейтинг@Mail.ru

Кривое зазеркалье Влада Плахотнюка.

  • 0
  • Нравится

Империя имени Влада Плахотнюка начинает разваливаться, это неизбежный и долгожданный процесс. Его обычная тактика – быть в тени, быть вне зоны общественного внимания и дергать за упругие нити-удавки, умело манипулируя бездушными и безмозглыми персонажами.
 
Поэтому, стремительное и внезапное появление Влада Плахотнюка в медийном пространстве, явно указывает на серьезные сбои в отлаженном механизме диктатора, требующие его незамедлительного вмешательства, чтобы властной рукой вернуть в стойло ропщущих сторонников и вселить надежду, что «Акела, вожак волчьей стаи, не промахнулся». Он мечется и не может определиться, в какой роли ему выступать – то он предстаёт в роли удачливого реформатора политической системы Молдовы, грезит несуществующими результатами проведенных реформ, то тут же он предстает в роли олигарха-жертвы, со стороны участников организованного против него заговора «группировки Платона», которые оказывают на него колоссальное психологическое давление - «Платон и вся его группировка атакуют меня в надежде, что запугают меня и я сделаю все, чтобы помочь ему, и они за это перестанут меня обвинять. Я, конечно же, не поддамся на это психологическое давление, они могут и дальше меня обвинять во всем, что им вздумается. Пусть юстиция делает свою работу справедливо и объективно, чтобы ущерб, причиненный государству, был возмещен, а воры и коррупционеры сели в тюрьму", - заявил Влад Плахотнюк. Его бравада по поводу роста популярности кандидата от ДПМ в президенты Молдовы – Мариана Лупу, выглядит, как рука тонущего, пытающаяся схватится за любой предмет на поверхности болота, чтобы не уйти в трясину собственного же детища. Граждане Молдовы, четко и ясно дали оценку его режима правления – 85% граждан недовольны ситуацией в стране и верят в то, что страна движется не в том направлении и только 3,2% граждан довольны ситуацией, вот это как раз и есть рейтинг доверия всего альянса, состоящего из союза ДПМ – ЛП. 

Влад Плахотнюк создал сказочное королевство зазеркалья, где основная политика Королевства - изготовление кривых зеркал, в которых уродливая реальность кажется красивой, молодые кажутся старыми, голодные и измождённые выглядят цветущими и упитанными. Такое положение дел, как нельзя лучше устраивает злого и лживого олигарха, узурпировавшего власть. Ему выгодно, чтобы всё население страны видело реальность в искажённом виде. Единственное зеркало, отражающее истинную реальность, находится в тронном королевском зале «Нобила» и стоя перед ним, король-Плахотнюк отдаёт важные государственные приказы. В Молдове установилась авторитарная диктатура, в классической её форме, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической партии - ДПМ, принадлежащей одному человеку - Владу Плахотнюку, с группой доверенных лиц. Форма власти – Республика Молдова, форма отношения к власти – демократия, форма осуществления власти – авторитарная диктатура. Функционирование диктаторского режима в Молдове, сопровождается радикальными и репрессивными мерами против политических оппонентов – «Наша Партия – Ренато Усатый», «Платформа «ДА» - Андрей Настасе», жёсткое подавление или устранение тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

Никто, кроме нас, граждан совей страны – Молдовы, не заинтересован в свержении этого преступного диктаторского режима. На мой откровенный вопрос – «Когда Вы арестуете Влада Плахотнюка и его преступное окружение?», посол США в Молдове Джеймс Петтит растерялся и не знал, что ответить…надеюсь, что еще будет достойный ответ. Сила в Правде и мы Победим!
 
 
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Плахотнюк, политика, Платон, запугивание, коррупция, Лупу, ДПМ, ЛП, рейтиг, рейтинг, альянс, Наша Партия, Ренато Усатый, Платформа DA, Андрей Нэстасе, Джеймс Петтит


Оставить сообщение:

Комментировать