Рейтинг@Mail.ru

Уж намаялись мы с этой Майей!

  • 0
  • Нравится

 
Не перестаю удивляться, до чего легковерен и забывчив наш электорат: жалуется, вопит, клянет правящую камарилью и снова подставляет шею под ее ярмо.

Намекаю прежде всего на проголосовавших в первом туре за Майю Санду – так называемого единого кандидата правых сил. К ним же и обращаюсь с этим посланием. Вы вроде бы стремитесь искоренить или хотя бы отогнать от руля нынешнюю власть. Но ведь до вчерашнего дня ваша кандидатка барышня Санду была не просто винтиком, но одним из рычагов правящего Альянса, голосовала за государственную подпитку воровских банков и, значит, тоже должна ответить за растрату скандального миллиарда. Не забудьте к тому же, что она — фаворитка главного взяточника страны Филата. Это он разыскал ее, безымянную, безродную, на банковском рынке в Америке и посадил в министерское кресло совсем не по специальности.

Почему бы вам не поинтересоваться: за какие такие заслуги? И почему бы не вспомнить мудрое поучение: скажи мне, кто твой покровитель, и я скажу, кто ты? И вот накануне выборов у нее отыскался новый покровитель, да еще какой! Тот самый Кукловод и Олигарх, которого вы клянете на каждом шагу как узурпатора власти и захватчика нашего государства, а ваши СМИ превратили его образ во всенародное пугало. Как прикажете вас понимать?

В своем слепом подчинении Евросоюзу Санду пообещала госпоже Меркель принять в Молдове, если станет президентом, 30 тысяч арабских эмигрантов из тех, что заполонили Европу. Уже по одной этой причине ее нельзя и близко допускать к президентскому креслу. Сотни тысяч молдаван покинули родину, чтобы прокормиться за границей, а она собирается приютить в нищей Молдове целую армию безработных чужестранцев, среди которых, как известно, водятся террористы. Одной такой акции достаточно, чтобы экономика и суверенитет страны рухнули, как домик на песке. Вам этого хочется, господа сандолюбы?

Известно также, что в ходе предвыборной кампании единая кандидатка скомпрометировала себя перед православными Молдовы, публично поддержав богопротивное сообщество геев и лесбиянок, за что те пообещали проголосовать за нее. Этот шаг не просто дань безбожной европейской моде, но и неопровержимое доказательство того, что эта особа плюет на православные ценности в православной стране. Имеет ли она право после этого руководить ею? Вопрос, конечно, деликатный, но справедливый, особенно на фоне тщательно скрываемой личной жизни и семейного статуса кандидата, о котором избиратели должны знать всё.

После последних шоковых манипуляций в ряду кандидатов, когда с Майиной беговой дорожки были убраны все конкуренты той же масти, даже дурачку стало понятно, что эту кандидатуру навязывает нам, точнее нагло проталкивает евро-американское политическое закулисье. Ну, добро бы это была личность, а то ведь некое существо без изюминки, без божьей искры, лишенное государственного мышления, убедительного плана действий и элементарного патриотизма. Прямая противоположность своему конкуренту в финальном забеге социалисту Игорю Додону. И проигрыш ее неизбежен, ибо народ осознал, что ничего, кроме марионетки, из такого материала да при таких кукловодах получиться не может. 

Борис Мариан, писатель
скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: pan.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Майя Санду, Владимир Филат, электорат, выборы президента


Оставить сообщение:

Комментировать