Рейтинг@Mail.ru

Гестаповские методы работы представителей ДПМ в Бельцах

  • 0
  • Нравится

Пожалуй, ход деградации представителей ДПМ в Бельцах вышел на новый уровень. По сути каждый них является антинародным ставленником.

Во вторник в Бельцах демократы не позволили муниципальному совету проголосовать за выделение ветеранам по 5 тысяч леев в канун 9 мая, а также за повышение на 20 процентов зарплат персоналу детских садов. Это произошло после того, как представителям Демпартии не удалось совершить переворот в совете и они покинули заседание, спровоцировав отсутствие кворума.

Среди жителей Бельц поднялась волна возмущения. Видимо, о прямых своих обязанностях «народные избранники» совсем забыли (или забили, тут, по большому счёту, разницы никакой) – говорят в городе. Им показалось, что ветераны не заслужили компенсации в канун 9-ого мая, помощники воспитателей не заслужили повышения заработной платы...

Многие бельчане задаются вопросом, а зачем по сути эти, с позволения сказать, оборотни находятся в здании мэрии города? Фактически чем они могут гордиться в преддверии досрочных выборов 20-ого мая? Тем, что блокируют решение жизненно важных вопросов города? Тем, что в своё время спровоцировали воровство и казнокрадство в муниципальных предприятиях? Тем, что не дают работать нынешнему руководству города? Что вы сделали для того, чтобы город процветал? Крышуете мусорную мафию? Вы элементарно не можете выйти к народу и дать отчёт о своих действиях. Вы выстраиваете кордоны полицейских у своих кабинетов. Разве вы не занимаете общественную госдолжность? Чего вы боитесь? Гнева народа, простой правды? Горожане ждут от демократов ответа на эти и многие другие вопросы, но дождутся ли?...

Напомним,  20 мая в Кишинёве и Бельцах будут выбирать примаров. Досрочные выборы были назначены после того как мэр Бельц Ренато Усатый, а следом за ним и мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ подали в отставку.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: 1news.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, ДПМ, Бельцы, Муниципальный Совет, заседание, голосование, выборы, Ренато Усатый, ветераны


Оставить сообщение:

Комментировать