Рейтинг@Mail.ru

Разоблачения бывшего сотрудника Fulger в отношении сутенерской деятельности Плахотнюка: «В 1993 году я застал его продававшим проституток на 13-ом этаже»

  • 0
  • Нравится

В последнее время все больше и больше информации о предполагаемой  сутенерской деятельности олигарха Владимира Плахотнюка в 90-х годах всплывает на поверхность. Бывший офицер Fulger (в прошлом ОМОН)  говорит, что его уволили с работы и возбудили на его имя уголовные дела после того, как он застал олигарха Владимира Плахотнюка в момент, когда тот «продавал проституток».

«Действительно, это случилось в 1993 году, именно руками этой преступной группировки, когда я застал Влада Плахотнюка на тринадцатом этаже продававшим проституток. Да, я установил, куда он их водил – в Le Baron, Vox Maris, Herestrău. Он был главой этих преступлений. Тогда в полиции  нас было только трое ребят, занимавшихся этим делом. Вскоре я был освобожден от службы в ОМОН», - заявил офицер запаса Виктор Попеску.

Он заявил об этом в ходе пресс-конференции, в которой рассказал, как его избивали и угрожали смертью спортсмены, контролируемые фином Плахотнюка Дорином Дамиром. Во время конференции один из журналистов попросил прокомментировать информацию о его уголовном прошлом, и тогда Попеску заявил, что на него возбудили дела после того, как он раскрыл сутенерскую деятельность Плахотнюка.

Следует отметить, что сведения о сутенерской деятельности Плахотнюка появились и в СМИ Румынии и России, и об этом говорили многие  политики, депутаты и другие публичные личности. Даже бывший премьер-министр Ион Стурза ранее заявил, что «Плахотнюк поставлял взводы женщин политикам и представителям элиты в Бухаресте».скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: jurnal.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Плахотнюк, разоблачение, сутенерство, олигарх, Fulger, уголовное дело, проститутки, Le Baron, Vox Maris, Herestrău, полиция, Попеску


Оставить сообщение:

Комментировать