Рейтинг@Mail.ru

Киртоакэ купил 3 урны для мусора за 6 тыс. леев

  • 0
  • Нравится

Администрация мун. Кишинев, возглавляемая заместителем председателя Либеральной партии Дорином Киртоакэ, решила установить в столице новые урны для мусора и приобрела их по завышенным ценам, считает муниципальный советник Илиан Кашу, который опубликовал и соответствующие фотографии.

"Это новые образцы уличных урн для мусора, которые недавно установила в центре города кишиневская примэрия. Для начала установили 3 урны. Примэрия заплатила за три урны 5 600.00 леев или 88.00 ЕВРО за одну урну по нынешнему курсу", - написал Илиан Кашу в социальных сетях.

По его словам, "кроме практического и эстетического аспекта корзин, цена кажется чрезмерно высокой". "Более того, не знаем (хотя имеем право знать, поскольку это публичные деньги!) у какой фирмы примэрия приобрела эти урны для мусора и учитывались ли существующие на рынке альтернативные варианты на основе критериев цена/качество", - добавил муниципальный советник.

Интернет-пользователи уже пошутили по поводу стоимости этих предметов, отмечая,   что "за 88 евро можно приобрести сенсорные урны, которые автоматически перерабатывают отходы! Киртоакэ - эксперт по растрате публичных денег!".

Столичный примар Дорин Киртоакэ пока никаких разъяснений по этому поводу не давал.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: www.moldnews.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: урны для мусора, Киртоакэ


Оставить сообщение:

Комментировать