Рейтинг@Mail.ru

Столичным коммунальщикам не на чем добираться на работу

  • 0
  • Нравится

Работники ассоциации «Spaţii Verzi» («Зелёное хозяйство»), большинство из которых живут в пригородах Кишинёва, сталкиваются с серьёзной проблемой езды на работу.


Это вызвано тем, что парк транспортных средств, на которых коммунальщиков доставляют на работу, значительно устарел. О трудностях в деятельности ассоциации «Зелёное хозяйство» рассказал её руководитель Елиферий Харуца, передаёт NOI.md.

Харуца рассказал на оперативном заседании примэрии 27 июня о причинах недостаточного вмешательства работников «Зелёного хозяйства» в дело вырубки высохших деревьев. «Мы не можем оперативно реагировать на все запросы, так как ограничены в машинах. Те 15 грузовиков, которые есть в нашем автопарке, не отвечают требованиям безопасности. Полиция сняла с них номера и не допускает их к эксплуатации. Нас оштрафовали и потребовали привести машины в порядок, но не пояснили, каким образом можно это сделать. В примэрии утверждают, что средств на приобретение нового транспорта в бюджете нет», - посетовал чиновник.

Ранее директор ассоциации «Зелёное хозяйство» приводил цифры о необходимых расходах на приобретение нового технического оборудования для полноценной деятельности структуры. По предварительным расчётам, из муниципального бюджета необходимо изыскать дополнительно девять миллионов леев.

 

 

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Зелёное хозяйство, поездка, работа, транспорт, примэрия


Оставить сообщение:

Комментировать