Рейтинг@Mail.ru

Твердохлеб: Я не чувствую себя виноватой

  • 0
  • Нравится

Глава Управления образования, молодежи и спорта кишиневской примэрии Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб не считает себя виноватой в скандале с фальсифицированными тендерами и продуктами для столичных детских садов, сообщает NOI.md.


Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб утверждает, что существуют многие лица, замешанные в эти мошеннические схемы и не надо винить в этом только одного человека.

«Не хочу оправдываться. Может, были необходимы более серьезные проверки. У меня внуки, как могла бы допустить такое?! Может было необходимо приложить больше усилий, меня интересуют и замешанные лица. При любом подозрении, продукты необходимо было возвращать. Эти вопросы необходимо было решать на высоком уровне», утверждает Твердохлеб.

Цитируемый источник отметил, что будут созданы группы родителей, которые будут активно участвовать в процессе проверки продуктов в детских садах.

«Мы нашли недостатки не в доставке продуктов. Есть другие проблемы. Учреждения не подготовлены на техническом уровне, чтобы обеспечить качество хранения продуктов. На этом уровне были разговоры, а не о просроченных продуктах», объяснила глава управления.

 

 

«Я не чувствую себя виноватой как участница. Я не виновата в этом. Питание является проблемой не только управлений образования. Один человек не может проверять все. То, что зависит от меня, виноватые будут жестко наказаны. Когда будут расшифрованы телефонные разговоры, я буду знать точно, кого отправить в отставку», заключила Твердохлеб. 



скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Источник: noi.md

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Татьяна Нагнибеда-Твердохлеб, испорченные продукты, дети, детский сад, вина, мошенничество, скандал, тендеры


Оставить сообщение:

Комментировать