Рейтинг@Mail.ru

Кишинёвские водители приходят на выручку друг к другу

  • 0
  • Нравится

Пока столичные службы бездействуют в борьбе со снегом, кишинёвские автомобилисты как могут помогают друг другу выбираться из снежных завалов.

Записью с видеорегистратора и благодарностью за помощь незнакомому водителю поделился в соцсети Facebook кишинёвец Виктор Петров.

«К сожалению, власти нашего города плевать хотели на трудности жителей и водителей, связанные с погодными условиями, и никоим образом не оказывают содействия элементарно в уборке снега даже на главных проспектах и улицах столицы. Оказавшись "брюхом" на снегу при выезде с парковки на Московском проспекте мне не помогли ни дорогие шины Michellin, ни вспомогательные системы автомобиля.

В это нелёгкое время очень важно нам самим, не уподобляясь зажравшимся безразличным чиновникам, помогать друг другу, ведь настанет момент, когда нам самим понадобится чья-то помощь. Выражаю огромную человеческую благодарность водителю Honda Civic с гос. номером C RK 099 за оказанную помощь», - написал автовладелец в своей . При этом он добавил, что в течение десяти минут, и этот незнакомец – единственный, кто сам остановился и помог Виктору выехать с парковки.

скачать dle 10.4фильмы бесплатно

Сообщить об ошибке | Версия для печати

Теги: Молдова, Кишинев, снег, дорога, помощь, водитель, машина


Оставить сообщение:

Комментировать